[Morón] El triunfo que se hizo esperar un poco para el Gallo

Tras la importante clasificación histórica por copa Argentina en la semana , el domingo pasado de local , el Deportivo Morón  le gano por 1 a 0 a Ramón Santamarina de Tandil , con gol de Javier Rossi por la cuarta fecha de la B Nacional.
Gerardo Martinez ( Morón) tratando de aguantar el balón contra el jugador de Santamarina .

Por la 4 fecha de la B Nacional , el Gallito Del Oeste derrotó  por 1 a 0 a Santamarina de Tandil , con gol de Javier Rossi de cabeza a los 68 minutos del segundo tiempo . Este triunfo lo ayuda para mejorar el promedio para quedarse en la categoría el año que viene .

En el primer tiempo , Morón no jugo  nada bien , no tuvo llegada al arco del equipo visitante ,  lo que tenían generar el fútbol no aparecieron y también fue aburrido ese tiempo para espectadores de ambos de equipos .

El conjunto de Walter Otta  mejoró su juego en la segunda parte , a  los 60 minutos entró Javier  Rossi por Rodrigo Diaz para tener presencia en el área , y a los 63 minutos del segundo tiempo , llegó un corner  ejecutado por Ramirez de la izquierda y conecto Rossi de cabeza en primer palo  para marcar el gol del triunfo.

Morón se prepara con todo para el clásico que jugará el domingo de visitante ante Nueva Chicago a las 14 : 35 hs con televisacion , el equipo del Gallo con el partido del domingo sumará tres cotejos en ocho días .

figura del partido : Javier Rossi ( Morón )