Ituzaingó: El "León" volvió a ganar después de 3 derrotas

Festejo del gol ante Sportivo Italiano

Por la octava fecha del Torneo de la Primera C, Ituzaingó le ganó de visitante a Sportivo Italiano por 1 a 0 con el único gol de Damián Anriquez y cortó la racha de 3 derrotas en el campeonato. El martes recibirá a Luján en el Estadio Carlos Sacaa

En el primer tiempo, el equipo de Diego Ayoroa empezó a generar peligro hacia el área del equipo local teniendo 3 situaciones de gol a través de Nicolás López que se perdió un mano a mano, luego el defensor Santiago Yossini metió un cabezazo en el cual la pelota se dirigió al travesaño y Marcos Zampini probó desde lejos pero no pudo convertir el primer gol del encuentro. El equipo "Azzurro" también tuvo sus chances de gol pero hizo muy poco.

En el segundo tiempo, el "Verde" empezó a manejar el trámite del partido como lo hizo en el comienzo del encuentro, mostrando actitud y carácter para jugar. Llegando a los 38 minutos de la etapa final, Damían Anriquez, con un fuerte derechazo, abrió el marcador poniendo el 1 a 0 para la alegria de todo el equipo ituzainguense que se llevó un buen resultado de Ciudad Evita.

El próximo rival del "León" será el martes ante Luján en el Estadio Carlos Sacaan a partir de las 15:30 hs, buscando sumar 3 puntos importantes para seguir escalando posiciones en el torneo y no complicarse con el promedio.

Figura del partido: Damián Anriquez (ITUZAINGO)