Isidro Casanova: Almirante Brown volvió a festejar

En el debut de Juan Barbas como director técnico, Almirante Brown volvió a la victoria tras ganarle a Estudiantes de Caseros por 2-0.

Ignacio Colombini la figura del partido festeja el primer gol de Almirante Brown.

Luego de seis partidos sin conocer la victoria y de la renuncia de Alberto Pascutti de la dirigencia técnica, Almirante Brown logró una victoria en Isidro Casanova, si bien no tuvo un gran nivel futbolístico, el Mirasol se hizo fuerte con la actitud de salir a ganar el encuentro y se quedó con los tres puntos ante un Pincha que no molesto al arquero local.
En la primera parte, Tras una gran asistencia de Guillermo Ocampo, Ignacio Colombini apareció en el segundo palo sorprendiendo a la defensa y de cabeza puso el 1-0 a los 32 minutos del primer tiempo.
Sobre el final del partido La Fragata aprovechó una jugada letal de Diego García que terminó en el gol de Cristian Núñez para sellar el 2-0 definitivo y cortar una mala racha de ocho partidos sin ganar en su casa.
La figura del partido fue Ignacio Colombini que abrió el marcador y pudo lograr jugadas colectivas para conseguir algunas situaciones claras de gol.
Almirante Brown visitara el próximo miércoles a Tristán Suarez a partir de las 15:30hs, mientras que en el mismo día y horario Estudiantes de Caseros recibirá a San Miguel.