[MERLO]: MIDLAND Y DEPORTIVO MERLO SIGUEN EN LA CIMA DEL TORNEO

Por la sexta fecha de la Primera C, Midland venció 1-0 a Lujan y es el único puntero del campeonato, por otro lado, Deportivo Merlo le ganó 3-1 a Laferrere y es el escolta del Funebrero.

Momento exacto donde Claudio Leguizamón remata y logra los tres puntos para Midland.

Con gol de Claudio Leguizamón  de penal a los 14 minutos del segundo tiempo, Midland sigue invicto y se mantiene en lo más alto del torneo con 14 unidades.
  El Funebrero salió a presionar desde el arranque del encuentro, a los 45 segundos logró su primera chance tras un tiro libre de Dalmiro Gaeto que tuvo una buena respuesta por parte del arquero Matías Lescano.
  Lujan dominó el balón los últimos 45 minutos  e intento crear situaciones de gol pero no le alcanzó para poder empatar el partido.
  En tiempo de descuento, el preparador físico del equipo de Libertad, ingreso  al campo de juego con una piedra que recibió de la hinchada local, luego un ayudante de Lujan quiso sacarlo de la cancha y comenzaron los incidentes, finalmente el cotejo se suspendió ya que los hinchas locales seguían arrojando proyectiles.
  Midland se llevó una buena victoria de Lujan y ahora enfrentará a El Porvenir. en la cancha de Atlas. (día y horario a confirmar).
  Por otro lado el escolta, Deportivo Merlo consiguió un gran triunfo tras ganarle 3-1 a Laferrere con dos goles de Mauro Pajón y uno de Leandro Rodríguez, con este resultado el Depo quedó con tan solo 12 puntos mientras que el líder Midland tiene dos puntos mas de diferencia.
  El próximo partido de Deportivo Merlo será ante Leandro NA, (día y horario a confirmar).