[Morón]: El Gallo rescató un punto en el clásico

El domingo pasado por la tarde , en Mataderos , el Deportivo Morón de visitante empató 1 a 1 sobre el final del partido ante Nueva Chicago por la quinta fecha de la B Nacional y ahora a pensar en copa Argentina donde jugara contra Olimpo de Bahía Blanca .
foto de Revista Ascenso
Por la 5 fecha de la B Nacional ,el Gallito del oeste termino igualando en el clásico ante el Torito de Mataderos . Los goles lo hicieron en el segundo tiempo , Alexis Vazquez a los 68 minutos había marcado la ventaja para Chicago y Javier Rossi a los 84 minutos puso el empate final para Morón .

En el primer tiempo ambos equipos se dedicaron a meter la pierna fuerte y ninguno tomó la iniciativa del partido para tratar de jugar un poco mejor . Así todo Nueva Chicago tuvo más clara en los pies de Cristian Gomez que pego un tiro libre en el travesaño del equipo visitante .

El conjunto de Walter Otta no tuvo un arranque de la segunda parte buena y esto lo aprovechó , Alexis Vazquez que hizo una gran jugada para marcar el gol del Torito a los 68 minutos de ese tiempo .
Pero el Gallo con los cambios que metió el DT en el segundo tiempo , se ánimo a atacar un poco más, tal es así que llegó al gol del empate con un pase de Gerardo Martinez que definió Javier Rossi por encima del arquero del equipo local y marco el tanto final del partido a los 84 minutos .

Morón  se prepara con todo para los cuartos de final de la copa Argentina donde se enfrentará el día lunes 23 de octubre a Olimpo de Bahía Blanca en la cancha de Lanús a partir de las 21:10 horas.

Figura del Partido : Alexis Vazquez ( Nueva Chicago ) marco el gol que abrió el encuentro y fue el único que trató de jugar asociado con su equipo .

Facebook : federico pereyra