Merlo: El "Funebrero" sigue invicto en el torneo, mientras que Deportivo Merlo quedó a 4 puntos del puntero

Midland estiró su invicto en el torneo y enterró aún más a El Porvenir
Por la 7ma fecha del torneo de la Primera C, Midland, con goles de Diego Grecco y Armando Lezcano, le ganó por 2 a 1 a El Porvenir y es el único lider e invicto del certámen.

En el arranque del partido, Midland empezó a jugar de manera brillante como lo viene haciendo en este torneo de la Primera C, y a los 3 minutos del primer tiempo, Diego Grecco la colocó junto a un palo y abrió el primer gol del encuentro. Además el equipo de Gerli tuvo muy pocas situaciones de gol a partir de un tiro libre de Zafarana y un remate de Seguel.

Llegando al final de la etapa inicial, Armando Lezcano anotó de cabeza el 2 a 0, dándole la tranquilidad al equipo de Rodrigo Bilbao.

En el comienzo del segundo tiempo, El "Porve" descontó a través de Mariano Romero poniendo las cosas 2 a 1, donde la visita puso en suspenso el partido, puesto que Midland sentía el desgaste físico e hicieron que el equipo visitante consiga empatar el partido, pero no lo pudo conseguir.

Midland sigue siendo el único puntero e invicto del campeonato con 17 puntos, y la próxima fecha jugará ante Berazategui en condición de visitante.

Figura del partido: Diego Grecco (MIDLAND)

Por otro lado, el Deportivo Merlo empató de visitante por 0 a 0 ante Leandro N. Alem en General Rodríguez en un partido donde fue disputado debido a las situaciones de gol que tuvieron ambos equipos y que tanto el arquero de Alem, Claudio Paz, como Federico Tursi estuvieron iluminados y mantuvieron el cero en los respectivos arcos.

Con el empate ante el equipo de Carlos Cordone, el "Charro" sumó 13 puntos y quedó a 4 puntos del lider Midland. El próximo partido del Deportivo Merlo jugará de local ante Dock Sud, otro de los equipos reveladores que quiere pelear por un lugar en la Primera B Metropolitana.