[Morón] El sueño continúa para el Gallo

El Día lunes , en cancha de Lanús , el Deportivo Morón derroto por 1 a 0 a Olimpo de Bahía Blanca , con gol de Javier Rossi por los cuartos de final de la copa Argentina , donde se enfrentará en semifinales a River Plate .
Los jugadores de Deportivo Morón con el cheque.
Los  jugadores de Morón festejando con el cheque tras victoria
El Gallito Del Oeste le ganó por 1 a 0 a Olimpo de Bahía Blanca por los cuartos de final de copa Argentina , con gol de Javier Rossi de cabeza a los 8 minutos del segundo tiempo y sueña con la Libertadores .

Morón en la primera parte jugó bien , fue superior al equipo de primera división del futol Argentino y Tambien tuvo el protagonismo del partido desde principio manejando la pelota pero sin llegar con chances clara al arco .

El equipo de Walter Otta seguio jugando tranquilo y así llego al gol que hizo Javier Rossi de cabeza tras un tiro libre que pateó Rodrigo Diaz y rechazo con los puños para arriba el arquero Adrian Gabbarini de Olimpo . Este error lo aprovechó el delantero del Gallo para marcar el tanto del triunfo .

Morón se clasificó a semifinales de dicha copa donde enfrentará a River Plate , el encuentro se jugaria el 12 de Noviembre en Mendoza pero aún no se confirmo el dia y ni el horario porque el equipo de Gallardo esta disputando la Libertadores .
El conjunto del Oeste se prepará para jugar una nueva fecha de la B Nacional , donde tendrá que recibir a San Martin (Tucumán ) a partir de las 18 hs del  Día sabado .

Figura del Partido : Javier Rossi ( Deportivo Morón ) fue quien hizo el gol del triunfo del Gallo , tanbien peleó todos los balón que tiraban  los defensores y fue clave para recuperar la pelota para su equipo .

Facebook: federico.pereyra.