[ITUZAINGÓ]: "EL LEÓN" TUVO UNA TARDE PARA EL OLVIDO Y CAYÓ DERROTADO

Ituzaingó sumó otra caída

Por la 6°fecha del torneo de la Primera C, el “Verde” perdió de local por 2 a 0 ante Central Córdoba de Rosario con goles de Juan Pablo Pereyra (de tiro libre) y Juan Fernández y se complica con el promedio.

En un partido muy trabado al comienzo del encuentro, el equipo “Charrua” arrancó dominando el juego, y se puso en ventaja mediante un buen tiro libre ejecutado por Juan Pablo Pereyra a los 12 minutos de la etapa inicial. Mientras que Ituzaingó no generó situaciones de gol y tuvo un primer tiempo para el olvido.

El “León” tuvo un cambio de actitud en el comienzo del segundo tiempo buscando lograr empatar el encuentro para no llevarse una durísima derrota en su casa, teniendo en cuenta que tuvo varias situaciones de peligro hacia el arco del equipo de Cuffaro Russo, pero no pudo concretar las chances de gol.

Sobre el final del partido, a los 45 minutos del segundo, Juan Fernández decoró el 2 a 0 para Central Córdoba de Rosario que se llevó un justo triunfo de visitante.

Ituzaingó se llevó una derrota durísima en su casa y de a poco se empieza a complicar con el promedio, aunque todavía faltan muchas fechas por jugarse, por eso el próximo partido del equipo de Diego Ayoroa será el domingo ante Sportivo Barracas en el estadio de Atlanta a partir de las 15:30 logrando recuperarse de las 2 caídas en el torneo.

Figura del partido: Juan Pablo Pereyra (CENTRAL CORDOBA DE ROSARIO)

Aclaración: El partido empezó a las 16:15 hs por una amenaza de bomba en el estadio en el que los peritos de gendarmería revisaron el estadio para que el partido pueda desarrollarse de manera normal.