[Morón] El Gallo sigue haciendo historia en copa Argentina

El día miércoles,en Córdoba, el Deportivo Morón le gano 5 a 4 por penales a Unión de Santa Fe tras empatar o a o en los 90 minutos , por los octavos de final de la copa Argentina y en la próxima instancia jugará contra olimpo de Bahía Blanca .
El festejo de los jugadores de Morón
El Gallito del oeste tuvo un arranque del primer tiempo regular porque le costo encontrar su idea de juego clara y se estaba  defendiendo muy atrás . Pero así todo Morón tuvo un tiro libre de Rodrigo Diaz que saco el arquero de Unión .
El final de ese tiempo el conjunto Santafecino se perdió un mano a mano que salvo el portero del Gallo, Julio Salva .

En el inicio de la segunda parte, Morón volvió a sufrir los ataques del equipo de Leonardo Madelón que llegaban con peligro al arco pero duro muy poco las chances porque los dirigidos de Walter Otta se pararon muy bien en defensa y se dedicaron a correr y a la espera que termine el partido .

Así llegaron a la tanda de penaltis donde la figura de Julio Salva (Morón)  se agigantó aún más y le atajó los penales a Franco Frangapane y Martinez ,lo que permitió clasificar  por primera vez a los cuartos de final de la copa Argentina donde se enfrentara a Olimpo de Bahía Blanca .

Figura del partido : Julio Salva ( Deportivo Morón )