[Morón] El Gallo y un empate que no sirve

Tras la clasificación por copa Argentina en la semana, el sábado pasado, el Deportivo Morón de local empató 1 a 1 ante San Martín de Tucumán por la sexta fecha de la B Nacional y se complica de a poco con el promedio .
Las fotos de Morón - San Martín de Tucumán (@CASMOficial)
Los jugadores de Morón festejando el gol .
(Foto: Prensa San Martín)

Por la 6 fecha de la B Nacional, el Gallito Del Oeste termino igualando 1 a 1 con el Santo Tucumano . Los goles fueron en el segundo tiempo , Gerardo Martínez a los 3 minutos abrió la cuenta para Morón y Sergio González a los 13 minutos anotó el empate para San Martín .

La segunda parte fue lo mejor del encuentro , porque arrancó con todo para el conjunto de Walter Otta y esto lo pudo aprovechar para bien, Gerardo Martínez que recibió la pelota desde la izquierda, se cerro para adentro y saco un remate que clavó en el ángulo del equipo ciruja para marcar 1 a o del Gallo .

Pero la felicidad solo duro 10 minutos para los del Oeste , porque los dirigidos de Diego Cagna armaron una jugada con mucho pases que termino en un centro que conectó Sergio González para marcar el gol definitorio del partido .

Morón se prepara su próximo encuentro que será el día sábado 4 de Noviembre contra Almagro de visitante a partir de las 17:00 HS y también a la espera de su partido mas importante del año que será ante River Plate por la semifinales de la copa Argentina .

Figura del partido : Gonzalo Rodriguez (San Martín de Tucumán) por el carril derecho fue uno de los poco jugadores que trato de manejar la pelota y con peligro hacia al arco del conjunto local .