Midland volvió a la victoria y llega afilado al clásico con Merlo, mientras que Ituzaingó sigue de racha positiva

Por la decima fecha del Torneo de la Primera C, Midland, que perdió la fecha pasada ante Cañuelas, venció en condición de visitante a Excursionistas por 1 a 0 con el gol de Dalmiro Gaeto y sigue siendo puntero en el campeonato.

La próxima fecha jugará el clásico con el Deportivo Merlo, que cayó como local 1 a 0 ante Berazateguí con el unico tanto de Brian Martínez. Ituzaingó derrotó a El Porvenir por 1 a 0, gol convertido por Damián Anriquez.

Dalmiro Gaeto festeja el gol del triunfo ante Excursionistas

El Sábado pasado se abrió la fecha 10 del Torneo de Primera C, con la gran victoria del equipo "Funebrero" ante Excursionistas por 1 a 0 con el gol de Gaeto a los 21 minutos del primer tiempo.

Luego del primer gol, se vivió un momento tenso cuando el jugador Claudio Leguizamón quedó desmayado en el campo de juego y el partido se detuvo por unos minutos hasta que llegue la ambulancia para trasladarlo al Hospital Pirovano. Cabe destacar que el mismo jugador ya fue dado de alta.

Tras la derrota pasada ante Cañuelas por 2 a 0, el equipo dirigido por Rodrigo Bilbao sigue siendo el único lider del campeonato y la próxima fecha recibirá a Merlo el Viernes a partir de las 15:30 hs en una nueva edición del clásico.

Por su parte, Ituzaingó logró sumar su tercera victoria consecutiva tras ganarle a El Porvenir por 1 a 0 con el único gol de Damián Anriquez sobre el final del partido y sigue teniendo una buena racha positiva y de a poco se empieza a consolidarse en la C tratando de pelear por el torneo.

El “León” se llevó un buen triunfo de visitante en el campeonato y por primera vez ganó en cancha de El Porvenir que hace bastante tiempo no lograba llevarse una victoria fuera de su casa. El próximo rival del Verde León será ante Berazateguí el próximo sábado a partir de las 15:30 hs en el Estadio Carlos Sacaan, buscando sumar 3 puntos importantes.

Y por último, Deportivo Merlo perdió de local ante Berazateguí por 1 a 0 con gol de Brian Martínez y llega golpeado al clásico del viernes frente al puntero Midland donde la gente que concurrió hoy al estadio pidieron a gritos ganar el próximo partido de visitante y seguir estando cerca del lider.