Ituzaingó: El verde eligió a su nuevo presidente

Hernando Politano y Diego Brancatelli en la sede del CAI

Hernando Politano asumió como nuevo presidente del club luego de la asamblea de este Domingo en la sede del club, Facundo Titunik será su vicepresidente y Diego Brancatelli también estará en la Comisión. En lo futbolistico, el "León" volvió a perder y sumó su tercera derrota consecutiva en el torneo.

El domingo por la mañana, en la sede del CAI, se realizó la Asamblea General Ordinaria para definir a las nuevas autoridades del Club Atlético Ituzaingó por el mandato de los próximos 2 años.

El nuevo presidente del Club es Hernando Politano (foto) quién va a reemplazar José Luis "Cacho" García en el cual va a seguir estando unido en la comisión.

El vicepresidente de "Nando" Politano será Facundo Titunik y el periodista Diego Brancatelli, será el nuevo miembro de la Comisión Directiva y administrará la prensa del club.

Cabe destacar que esta nueva comision no es una continuidad más, sino que con la buena gestión que tuvo "Cacho" García logró escriturar las tierras del Estadio Carlos Sacaan, además consiguió por cinco años el nuevo predio lindante al Hogar Martín Rodríguez para hacer la Ciudad Deportiva y por último el ascenso a la Primera C.

Una tarde para el olvido

Ituzaingó perdió de visitante ante Sportivo Barracas en el estadio de Atlanta por 2 a 0 y sumó su tercera derrota consecutiva en el campeonato.

En un primer tiempo muy bien jugado con situaciones de gol para ambos equipos, acertó en una llegada Julián Bottaro a los 40 minutos del primer tiempo marcando el 1 a 0 del equipo "Arrabalero". A los 45 de la etapa final pudo haber empatado el "Verde" mediante un cabezazo de Maximiliano Lara.

En el comienzo del segundo tiempo, el "León" entró dormido y nunca tuvo una idea de juego para generar peligro hacia el arco rival de Sportivo Barracas. A los 23 minutos del complemento, tras una excelente jugada colectiva, marcó Jonathan Torres decretando el 2 a 0 del equipo local que se llevó un buen resultado en Villa Crespo.

Ituzaingó se llevó otra derrota durísima de visitante, que se complica cada vez más con el promedio y preocupa el nivel de juego que está teniendo desde que está en la categoría.

Los próximos partidos del equipo de Diego Ayoroa serán: este Viernes ante Sportivo Italiano nuevamente de visitante y el Martes 17 de Octubre recibirá a Luján en el Estadio Carlos Sacaan, ambos juegos empezarán a las 15:30 hs, con la idea de volver al triunfo si es que quiere afirmarse en la C.

Figura del partido: Jonathan Torres (SPORTIVO BARRACAS)