Almirante Brown sigue de mala racha

Luego de la reciente renuncia de Alberto Pascutti como director técnico, Almirante Brown volvió a perder de visitante ante San Miguel 2-0 por la séptima fecha de la Primera B Metropolitana.

Mala racha para Almirante Brown que hace seis partidos no puede sumar de a tres.

Después de una semana muy tensa en Isidro Casanova, Almirante Brown perdió ante San Miguel por 2-0, con un primer tiempo sofocante del local que le sirvió para marcar una diferencia que La Fragata nunca pudo remontar.
El marcador lo abrió Martin Batallini, quien recibió en el área y definió con categoría al primer palo para dejar sin chances al arquero Mattalia. Antes que el arbitro marque el final del primer tiempo Santiago Prim anticipó un centro y con un cabezazo certero marcó el segundo gol definitivo.
 Almirante Brown dejó una mala imagen, viene con una racha negativa y ahora sin entrenador.
Este miércoles Juan Barbas viajará a Casanova y firmaría el contrato como nuevo director técnico de la Fragata.