UNA VICTORIA PARA SEGUIR SOÑANDO POR EL ASCENSO

El León venció por 2 a 0 a Centro Español de local jugado el sábado por la mañana en el Estadio Carlos Sacaan.

Por la fecha N°27 del campeonato, Ituzaingó, con mucha autoridad y juego, le ganó a Centro Español por 2 a 0 volviendo a la victoria luego del empate ante Victoriano Arenas y quedó a 1 punto del líder Alem. En el comienzo del partido, el “León” fue en busca del primer gol del partido y siempre estuvo directo para atacar. El “Coni” Vallejos fue lo mejor del equipo buscando armar el juego. Luego a los 34 minutos del primer tiempo, Damián Anriquez tomó un rebote en el área y puso el 1 a 0 que le daba tranquilidad a los hinchas del Verde León. Por el lado de Centro Español fue muy poco ya que tuvo pocas chances y siempre saliendo rápido de contragolpe para poder empatar el partido.

En el segundo tiempo, el “Verde” arrancó enchufado igual que en el primer tiempo acercándose al área de la visita. Enseguida llegó el segundo gol a través de Cristian Risko con un golazo desde afuera del área a los 10 minutos del segundo tiempo. Con el 2 a 0 arriba en el marcador administró la pelota y manejo el ritmo del partido, mientras que la visita poco pudo hacer ante el predominio del rival.

Quedan solamente 3 fechas, la ilusión por ascender está al alcance de la mano, la próxima fecha jugará de visitante ante Claypole encontrando un triunfo que lo deje cerca del sueño del ascenso directo.

Figura del partido: Mariano Cristaldo (ITU)