ALMIRANTE Y UN EMPATE CON SABOR A POCO

Almirante Brown empató frente a Comunicaciones 1-1 y dejo pasar una buena chance de poder seguir peleando en el torneo.

Entretenido partido donde el local y el visitante se conformaron con el empate.
  Por la fecha 32 de la Primera B Metropolitana, Comunicaciones y Almirante Brown se enfrentaron en Agronomía y no se sacaron ventaja. Tras un mal primer tiempo para los dos equipos, el conjunto de Pascutti logró llevarse un punto valioso para Isidro Casanova.

El marcador se abrió rápido a los tres minutos del encuentro tras un remate de Estévez que dejo sin respuestas al arquero del Mirasol. En el segunda mitad Almirante entró enfocado en igualar el partido y lo consiguió de la mano de Leonardo Heredia a los trece minutos tras gambetear al arquero German Yacaruso y definir con el arco libre.

Luego del empate, el partido fue de ida y vuelta con llegadas claras pero no pudieron convertir.

El próxima rival de Comunicaciones será Defensores de Belgrano en condición de visitante.
La Fragata empató y quedo en la cuarta posición a diez puntos del líder Deportivo Morón, ahora deberá trabajar para recibir a Acassuso el próximo domingo.