Ituzaingó: Venció de visitante a Claypole y va por el ascenso

Festejo de los jugadores de Ituzaingó tras ganar el partido

“El León” venció 3 a 2 a Claypole de visitante y todavía sueña con el ascenso directo. Hizo los deberes el equipo del oeste y con el empate de Alem redujo la brecha a 2 puntos cuando faltan dos fechas para la finalización del torneo.

Una cancha difícil para jugar al fútbol, gran cantidad de arena por las lluvias y el barro. Partido que se le hizo cuesta arriba al “Verde”, un equipo acostumbrado a manejar el balón al ras del suelo. Pese a ser muy parejo el trámite del encuentro en el inicio, “El Coni” Vallejos abrió el marcador tras un córner bien ejecutado; controló con la derecha y definió con la zurda el capitán.

Muy lúcido el equipo de Ayoroa y el segundo gol no tardó en llegar, un magnifico tiro libre de Sarasibar se clavó en el ángulo derecho de Bonet. Sobre el final del primer tiempo, el "Tambero" descontó a través de Dreer para poner las cosas 2 a 1.

En el segundo tiempo, a los 27 minutos llegó la tranquilidad para Ayoroa, tras un centro de Sarasibar para que Santiago Yossini convierta el 3-1. Luego Claypole chocó siempre contra sus propias falencias para generar jugadas de ataque. Sin generar mucho se encontró con un gol luego de un rebote en el área, Bartet puso el 2-3 y tensión hasta el final del partido.

Cabe destacar que el próximo lunes a las 15:30 hs, Ituzaingó recibirá a General Lamadrid y Alem jugará ante Liniers.

La figura del partido: Matias Vallejos (ITU)