DEPORTIVO MERLO NO LEVANTA CABEZA

Por la fecha 29 de la Primera C, Deportivo Merlo volvió a perder, esta vez fue con El Porvenir por 2-1.

En una tarde gris y lluviosa Zelmar Garcia adelanto a Deportivo Merlo en el marcador con un cabezazo certero al segundo palo del arquero, el tiempo pasaba y el local se adueñaba del mediocampo, a los 26 minutos del PT Matías Mansilla empato el encuentro y a los 31` Walter Zunino dio vuelta el partido anticipándose en las alturas a los defensores y poniendo el 2-1 final.

En el complemento ninguno de los dos equipos llegaron con profundidad, El Porvenir aprovecho la expulsión de  Nicolás Traccia para controlar el partido y lograr los tres puntos que le permite ingresar en zona de reducido. El próximo compromiso de Deportivo Merlo que sufrió su segunda derrota consecutiva será el próximo domingo ante San Miguel.