DEPORTIVO MORÓN SIGUE SOÑANDO

"El Gallito" del Oeste sigue en lo mas alto de la tabla, ganó su partido y sueña con el ansiado ascenso a la B Nacional.

En un partido duro y trabado, Deportivo Morón logró ganar por la mínima diferencia a la UAI.

Por la fecha 30 de la Primera B Metropolitana, Deportivo Morón logro vencer como visitante a UAI Urquiza por 1-0 y tomó mas distancia en la cima del torneo.

En Villa Lynch el conjunto de Walter Otta fue el protagonista del primer tiempo teniendo las chances mas claras para ponerse en ventaja.

El gol del triunfo llegó cuando culminaba la primera etapa con un cabezazo de Gerardo Martínez dentro del área y con la fortuna que su remate ingreso tras estrellarse en el palo izquierdo.

UAI Urquiza tuvo las mejores oportunidades en el segundo tiempo. "El Furgón" se hizo dueño del mediocampo pero el empate no llego para el conjunto local, de esta forma Deportivo Morón estiro su ventaja de diez unidades sobre su escolta Atlanta.

En la próxima fecha UAI visitara a Excursionistas y "El Gallo" por su parte recibirá a Barracas Central para seguir en la cima del campeonato.