ITUZAINGÓ EMPATÓ SIN GOLES ANTE VICTORIANO ARENAS EN EL CARLOS SACAAN

Ituzaingó empató 0 a 0 con Victoriano Arenas y no pudo llegar a la punta del campeonato.  Si el martes gana Alem le sacaría cuatro puntos.

En el Carlos Sacaan, el “Verde” y Victoriano empataron sin goles, donde en el comienzo del partido fue muy luchado y en los primeros minutos salió lesionado Alejandro Benítez (sería un desgarro), y entró en su lugar, Gerónimo Silva, se notó que el equipo de Valentín Alsina quería llevarse los 3 puntos pensando en el reducido, mientras que Ituzaingó venia afilado después de ganarle en el clásico a Alem y con una victoria, quedaba único puntero.

Fue un partido trabado, se vió a López sacando muy buenas pelotas, el “Coni” estuvo muy atento en los espacios que había dejado la visita, luego hubo un penal para Victoriano en el cual fue pateado dos veces por Villareal (uno por invasión y la atajada de Pisano).

En el comienzo del segundo tiempo, el “León” iba con todo en búsqueda del primer gol del partido, al igual que el equipo visitante. Llegando a los últimos minutos del encuentro, el árbitro Jorge Mitre cobro un penal a favor de Ituzaingó. Bruno Volpi tenía en sus manos el gol del triunfo para el local, pero su tiro fue desviado. Luego tuvo una nueva chance en el cual se la tiro por arriba del arquero y no pudo convertir.

Cabe destacar la muy buena concurrencia de gente dado a la buena campaña que está haciendo el equipo de Diego Ayoroa, y la próxima fecha jugara ante Centro Español nuevamente en su casa el sábado 20 de mayo a partir de las 11 hs, buscando un triunfo que lo deje cerca del sueño de ascender a la Primera C.

La figura del partido fue Fernando López (ITU)