[Morón] El sueño llegó a su fin para el Gallo

El domingo pasado, en Mendoza, el Deportivo Morón perdió 3 a 0 ante River Plate por la semifinales de la copa Argentina y se despidió de dicha copa histórica .
Resultado de imagen para imagenes de moron contra river plate
Ignacio fernández tratando de escapar de la dura marca de Cristian Lillo (Morón)
foto : Diario Popular .

El Gallito del Oeste termino perdiendo por 3 a 0 ante River Plate por la semifinales de la copa Argentina . Los goles lo hicieron, Ignacio fernández a los 39 minutos y a los 42 minutos del primer tiempo Johathan Maidana . En la segunda parte cerro el resultado Rafael Santos Borre a los 90.

Morón en el primer tiempo jugó bien , tuvo chances de marcar un gol pero no pudo porque el arquero del equipo de Gallardo Germán Lux  se lúcio con una tapada sobre el Rengo Diaz .
Y encima a los 39 minutos de ese tiempo la resistencia del Gallo llegó hasta ahí , porque River armó una gran jugada con muchos pases que termino con el Pity Martinez desbordando y tirando un busca pie que conecto Fernández en offside para poner el 1 a 0 .

Dos minutos después del primer gol , parecía que golpe no había pasado el conjunto del oeste  y esto lo aprovechó Nicolás De La Cruz  que tiro un centro de la derecha que encontró en el segundo palo a Maidana que empujó y puso el segundo tanto de la Banda .

La segunda parte quedo de más en el encuentro , los Millonarios pudieron controlar el resultado ese tiempo y no le paso que den vuelta el partido como en la libertadores contra Lanús . El conjunto de Walter Otta buscó el descuento como sea pero no pudo y se encontró con el tercer gol a los 90 minutos de Santos Borre que cerro el encuentro .

Morón ahora tiene que pensar en el próximo partido que será contra Instituto el día jueves de local a las 21:00 hs por la fecha 8 de la B Nacional y tendrá que ganar para no complicarse con el promedio.

El Dato de color : es que el Gallo donde jugo en esta copa Argentina llevo muchas gente e hizo que parecía que esta jugando de local en su estadio y el claro ejemplo fue en Mendoza que llevo alrededor de 10 mil hinchas de Morón que coparon esa provincia .

Figura del partido : Ignacio Fernández (River Plate ) fue el mejor jugador del encuentro , también fue de los principales que trato de manejar la pelota bien en su equipo .

Facebook: Federico Pereyra