[Morón] El Gallo en caída libre

El lunes pasado , el Deportivo Morón de visitante perdió 1 a 0 con Juventud Unida de Gualeguaychú por la fecha 9 de la B Nacional y se complica aún más con el promedio .
Diego Montinel gritando el gol y los jugadores de Morón  desilusionado
foto : Revista Ascenso
Por la novena fecha de la B Nacional , el Gallito del Oeste terminó perdiendo 1 a 0 ante El Decano de Gualeguaychú y cosecho su segunda derrota consecutiva . El único gol del partido fue de Diego Montinel al minuto del primer tiempo .

Morón tuvo un arranque de la primera parte del encuentro dormida y esto lo aprovecho el equipo local con Montinel que encontró un espacio en el área y definió para marcar el único tanto del partido . En esa misma parte a los 30 minutos , se corto la luz y volvió unos 20 minutos después para reanudación .

En el segundo tiempo , el conjunto de Walter Otta tuvo más manejos de la pelota pero no pudo llegar al empate . También se empezó a notar el cansancio de los partidos seguidos porque muchos jugadores terminaron lesionado por la fatiga  de los encuentros .

El Gallo venia de caer el jueves pasado de local ante Instituto de Córdoba por 1 a 0 por la octava fecha de la B Nacional .

Morón tendrá su próximo partido, el día sábado 25 de Noviembre a las 17:00 Hs de local ante el puntero de la categoría que es el sorprendente Agropecuario de Carlos Casares de la provincia de Buenos Aires .

figura del partido : Diego Montinel (Juventud Unida de Gualeguaychú ) hizo el único del gol del encuentro y fue unos poco que  trato de jugar la pelota al piso y con sus compañeros en conjunto .

Facebook : Federico Pereyra