[Morón] El Gallo se trájo un punto con la cabeza en la copa Argentina

El domingo pasado, el Deportivo Morón de visitante empató 2 a 2 ante Almagro por la séptima fecha de la B Nacional y ahora deberá pensar en River Plate por la copa Argentina .
ambos jugadores saltaron a cabeza la pelota .
Foto : Revista Ascenso
Por la 7 fecha de la B Nacional , el Gallito Del Oeste termino igualando 2 a 2 ante el Tricolor y cosechó su quinto empate en siete partidos del torneo . Los goles lo hicieron, Alan Bohansea a los 10 minutos del primer tiempo para el local y en la segunda parte fueron la mayoría de los tantos , a los 2 minutos Javier Rossi empataba para Morón, pero Diego Diellos a los 34 puso la ventaja para Almagro y Javier Rossi nuevamente marco la igualdad final a los 40 para la visita .

Morón tuvo una primera parte para el olvido porque a los cinco minutos ya perdía 1 a 0 tras un error fatal del arquero Milton Alvarez que quiso descolgar un centro que venia al área y se termino escapando el balón que aprovechó  Bohansea para marcar el gol del local . En esa parte se vio lo peor del juego del equipo de Walter Otta .

Pero el segundo tiempo arrancó mejor para el Gallo y tal es así que los 2 minutos llegó al empate de un saque de lateral que peinó Mendez para atrás y conecto Rossi de cabeza para el 1 a 1 . El partido parecía que moría empate, pero Diego Diellos faltando 10 minutos para terminar con un cabezazo puso la ventaja para el Tricolor .

Sin embargo, el conjunto del Oeste nunca se dio por vencido y así a los 40 minutos de la segunda parte, Guzmán tiro un centro para Javier Rossi que se dio media vuelta en la área y saco un remate que se clavó en la red para marcar 2 a 2 definitorio.

Morón ya piensa en el encuentro más importante del año que sera el domingo en Mendoza contra River Plate a las 17 HS por la semifinales de la copa Argentina y buscará seguir con el sueño de jugar la próxima copa Libertadores el año que viene .

Figura del partido : Javier Rossi (Deportivo Morón) fue el único de jugador de los visitantes que no pensó en el otro cosa , hizo dos goles del Gallo y se peleó con todos los defensores de Almagro para que llegue la pelota a la área .