Almirante Brown otra vez volvió a perder de visitante

Almirante Brown lo ganaba en Escalada pero el local Talleres dio vuelta el marcador 2-1 y se llevó la victoria con goles de Ariel Otermin y Agustín Gil Clarotti.

El mano a mano y la definición de Gil Clarotti que le dio el triunfo a Talleres.

Por la fecha 11 de la Primera B Metropolitana se jugó un partido entretenido entre dos equipos que estaban obligados a sumar puntos en la tabla de posiciones.
En el primer tiempo Almirante Brown tomó las riendas del juego con un intento de Cristian Núñez que le anularon un gol legitimo, en el ultimo minuto Jorge Serrano capturó un rebote que le quedó servida en bandeja para poner arriba en el marcador a La Fragata.
En el segundo tiempo llegó el empate luego de un córner al primer palo que desvió Ariel Otermin y dejar sin chances al arquero y a los 23 minutos Agustín Gil Clarotti sello el 2-1 definitivo tras quedar mano a mano con Joaquín Mattalia y no falló.
Con este resultado Talleres trepó a los 12 puntos mientras que Almirante Brown sigue hundiéndose en la tabla con tan solo 8 unidades.
El próximo partido, Almirante Brown recibirá a Defensores de Belgrano el sábado a las 15:30hs