El "Funebrero" y Merlo terminaron en empate, mientras que Ituzaingó goleó a Berazategui

Por la fecha 11 del campeonato de la Primera C, Midland y Deportivo Merlo empataron 1 a 1 en el clásico del Oeste, con goles de Javier Molina para el "Charro" y Lucas Buono para el equipo "Funebrero". En tanto que Ituzaingó derrotó por 4 a 1 a Berazategui convertidos por Sarasibar (de tiro libre), Volpi, Zampini y Anriquez. El descuento del equipo "Naranja" lo hizo Martin Gianfelice.

Midland, Funebrero, Merlo, Deportivo Merlo, Charro

El Viernes pasado se abrió la undecima fecha del torneo de la Primera C, con una nueva edición del Clásico del Oeste entre el Club Ferrocarril Midland y Deportivo Merlo que terminaron empatando 1 a 1. El primer gol del encuentro para el equipo "Merlense" lo marcó Javier Molina a los 8 minutos del primer tiempo a través de un centro que recorrió todo el área del equipo local.

Luego a los 21 minutos del segundo tiempo, Lucas Buono empató para el equipo de Libertad tras un rebote del arquero visitante para que exploten los gritos de los hinchas locales que estuvieron presentes en el estadio.

Con el empate, Midland ahora quedó a 1 punto del puntero CADU, que ayer ganó su partido a Excursionistas por 1 a 0, y la próxima fecha visitará a Armenio este Martes a las 15:30 hs, buscando sumar 3 puntos para volver a estar en la cima.

Por otra parte, Ituzaingó goleó de manera contundente a un alicaido Berazategui por 4 a 1, y sumó su cuarto triunfo consecutivo y de a poco empieza a pelear por el campeonato.

A los 25 minutos de la etapa inicial, Julián Sarasibar logró abrir el marcador tras un golazo de tiro libre y puso el primer gol. Después en el minuto 38 del primer tiempo, Bruno Volpi marcó el segundo gol del partido tras una serie de rebotes. Llegando al final del primer tiempo, Martin Gianfelice capturó un rebote y descontó para Berazategui.

En el segundo tiempo, Marcos Zampini estampó el 3 a 1 parcial a casi 8 minutos de finalizar el partido, y en el tiempo de descuento Damián Anriquez, que estuvo mano a mano con el arquero, decoró el 4 a 1, mientras los jugadores de Berazategui le reclamaban al línea que el mismo jugador que convirtió estaba en posición adelantada. El árbitro Sebastián Zunino terminó echando a Gutiérrez y al director técnico, Guillermo Szeszurak.

El "León" obtuvo su cuarto triunfo al hilo y se empieza a ilusionarse con el campeonato ya que se encuentra a 7 puntos del CADU, que hoy ganó su partido a Excursionistas.

Los próximos partidos del Verde será ante Cañuelas en condición de visitante el próximo Miércoles y el Domingo 12 de Noviembre recibiendo a Excursionistas en el Carlos Sacaan, ambos encuentros se disputaran a las 15:30 hs.