Almirante Brown y su tarde oscura

En La Matanza, Almirante Brown no pudo sumar de a tres, cayó frente a Defensores de Belgrano por 1-0 y sigue en el fondo de la tabla.

En un sábado extraordinario Almirante Brown no pudo con el Dragon.

Por la fecha 12 de la Primera B Metropolitana a Defensores de Belgrano le bastó marcar nada mas que un solo gol para poder llevarse los tres puntos de Isidro Casanova ante un Almirante Brown demasiado golpeado.
Con un tanto de Francisco Vazzoler que definió por arriba del arquero Mattalia en apenas 10 minutos del primer tiempo le permitió al Dragón sumar una nueva victoria y quedar con 19 unidades en el torneo.
Por el lado de La Fragata, Juan Barbas movió el banco de suplentes en el segundo tiempo pero continuó de la misma manera, Ignacio Colombini tuvo el empate en el cierre del partido pero el arquero visitante supo controlar el balón.
Sin ideas de juego Almirante Brown viene cosechando una mala racha de 4 partidos sin ningún triunfo, el Mirasol sigue en el fondo de la tabla de posiciones con tan solo 8 puntos y ya mira de reojo el promedio.
El próximo partido de Almirante Brown será visitando a Sacachispas por la fecha 13 (día y horario a confirmar).