Almirante Brown y un punto con sabor a nada

La Fragata cada vez se hunde mas, este sábado empató 1-1 ante Sacachispas en Villa Soldati y sigue sin levantar cabeza.

En la imagen, Ignacio Colombini el autor del gol de La Fragata (Foto:Club Almirante Brown).

Por la fecha 13 de la Primera B Metropolitana, Almirante Brown no pudo ante Sacachispas y solo logró un empate.
Los tres puntos eran muy importante para los dos equipos. El objetivo es remontar la difícil situación que están pasando y ninguno de los dos la supo aprovechar en el partido.
Almirante Brown pegó primero a los cuatro minutos del primer tiempo con un tanto de Ignacio Colombini, quien aprovechó un error del arquero para concretar el gol y poner en ventaja a La Fragata.
Pero Sacachispas fue en busca del empate y lo consiguió rápido a los 15 minutos con su goleador Maximiliano Quinteros que remató y la colocó junto a un rincón, imposible para el arquero que no logró evitar el empate.
Después del empate Almirante Brown no pudo acomodarse en el partido y Joaquín Mattalia hizo que El Mirasol no se vuelva con las manos vacías de Villa Soldati, el arquero fue la gran figura del partido ya que evito varias chances de gol del local.
Fue empate en 1-1, ambos equipos continúan en el fondo de la tabla de posiciones y no encuentran el rumbo del juego.
La próxima fecha, Almirante Brown recibirá a Acassuso mientras que Sacachispas visitará a San Miguel (Día y horario a confirmar

figura del partido :  Joaquín Mattalia ( Almirante Brown)