Deportivo Merlo cayó derrotado, el "Funebrero" empató e Ituzaingó perdió el invicto

El "Charro" perdió de visitante sobre Central Córdoba de Rosario por 3 a 0 con los tantos de Federico Ferrari, Lazo y Yassogna. Midland empató ante J.J Urquiza 1 a 1 realizados por Oscar Altamirano para el equipo visitante y Armando Lezcano para el conjunto de Libertad. Mientras que Ituzaingó sufrió una durisima derrota tras perder con Excursionistas por 3 a 1, goles de Marcos Zampini para el "Verde" y de Schönfeld y Valenti en dos ocasiones para Excursio.

La imagen puede contener: 11 personas, personas sonriendo, texto y exterior

El Sábado se abrió una nueva fecha del campeonato de la Primera C, con la caída de Merlo, en condición de visitante, con Central Córdoba de Rosario por 3 a 0 con los goles convertidos por Lucas Lazo a los 4 minutos del primer tiempo, luego Federico Ferrari a los 30 minutos de la etapa inicial, puso las cosas 2 a 0 para el equipo "Charrua" y sobre el final del partido, a los 45 minutos Cristian Yassogna (ex jugador de Morón), decretó el 3 a 0 final para el equipo de Ariel Cuffaro Russo.

El equipo del Parque San Martín sufrió un duro golpe fuera de su casa, y el próximo viernes recibirá en su estadio a Ituzaingó en una nueva edición del clásico a partir de las 17:00 hs.

Por su parte, Ferrocarril Midland empató de local, en cancha de Colegiales, frente a  J.J Urquiza por 1 a 1, con el primer tanto de Oscar Altamirano a los 15 minutos del segundo tiempo, marcando el 1 a 0 parcial, y Armando Lezcano igualó a los 32 minutos de la parte final para el equipo de Rodrigo Bilbao.

De esta manera, Midland quedó segundo en el torneo a solamente 2 puntos del puntero CADU, y el próximo Lunes 20 de Noviembre visitará en condición de visitante a San Martín de Burzaco a las 17:00 hs, buscando sumar 3 puntos para volver a ser lider en la categoria.

Por último, Ituzaingó perdió de local ante Excursionistas por 3 a 1. Los goles fueron convertidos por Marcos Zampini a los 44 minutos del primer tiempo, luego Sergio Valenti marcó el empate para el equipo del Bajo Belgrano, después Schönfeld dió vuelta el resultado a los 8 minutos del segundo tiempo, y en la agonía del partido, el mismo jugador Valenti que había empatado el partido, decoró el 3 a 1 final para el equipo visitante que acumulaba ocho derrotas en fila y volvió a ganar.

El "León" cayó sin atenuantes y perdió el invicto luego de ganar 5 partidos consecutivos en el torneo. El próximo Viernes visitará a Deportivo Merlo en el Parque San Martín a partir de las 17 hs, buscando ganar fuera de su casa y consolidarse en la categoría.