El "Funebrero" rescató un punto de visitante

Por la fecha 14 de la Primera C, Midland empató, en condición de visitante, ante San Martín de Burzaco por 1 a 1 con goles de David Ledesma para el conjunto local y Gastón Schmidt para el equipo de Libertad. Midland quedó segundo con 27 puntos, a 2 puntos del puntero CADU.

El equipo de Rodrigo Bilbao no pudo volver a la punta del campeonato y terminó empatando con San Martín de Burzaco 1 a 1, ya que fue un partido muy luchado debido a las intensas lluvias que se registraron al comenzar el encuentro.

En el primer tiempo, hubo 2 situaciones de gol para "Sanma", David Ledesma, tras un buen cabezazo, pasó cerca del palo del arco visitante y de Sebastián Contreras que, el tiro, salio desviado y al "Funebrero" le costó generar llegadas hacia el arco del equipo local.

En el segundo tiempo, a los 10 minutos llegó el primer gol para los de Burzaco a través de Ledesma que, con un remate, puso las cosas 1 a 0. Luego Midland intentó buscar el empate para no llevarse una dura caida fuera de su casa, y a los 30 minutos del complemento, Bruno Rodríguez asistió de manera perfecta a Schmidt tras un buen remate desde afuera del área, decretando el 1 a 1 decisivo.

Llegando al final del encuentro, el mismo jugador que empató para el conjunto de Libertad fue expulsado tras una doble amarilla.

De este modo, Midland no le alcanzó para volver a estar nuevamente puntero y sumó su cuarto empate de forma consecutiva y sigue estando en el segundo lugar de la tabla a tan solo 2 puntos del lider, Defensores Unidos de Zárate, que empató ante J.J Urquiza.

El próximo partido para el "Funebrero" será ante Laferrere el próximo Lunes 27 de Noviembre a partir de las 17 hs, buscando arrebatarle la punta al puntero de la categoría.

Figura del partido: Matías Mansilla (MIDLAND): En ambas ocasiones respondió muy bien y salvó al equipo de una dura derrota.