[ISIDRO CASANOVA]: SEGUNDA DERROTA CONSECUTIVA DE ALMIRANTE BROWN

Almirante Brown volvió a perder, cayó 1-0 frente a Atlanta en Villa Crespo con gol de Adrián Martínez y suma su segunda derrota consecutiva.

Por la 4ta fecha de la Primera B Metropolitana, Atlanta logró un buen triunfo tras vencer a Almirante Brown y sigue en los primeros lugares de la tabla de posiciones.

El marcador lo abrió Adrián Martínez en el comienzo del segundo tiempo tras gambetear al arquero Mattalia y marcar el único gol del partido.

En el primer tiempo no hubo ocasiones de gol, el Mirasol no pudo acomodarse en la cancha, tampoco dominar el encuentro y terminó siendo un tiempo muy chato.

El conjunto de Isidro Casanova nunca reaccionó al gol de Atlanta, no tuvo ideas para lograr llegar al arco del Bohemio y ya empieza a mirar de reojo los promedios.