[ITUZAINGÓ]: EL CLÁSICO DEL OESTE TERMINÓ EN EMPATE

Por la cuarta fecha del torneo de Primera C en el estadio Carlos Saccan, Ituzaingó y Midland empataron 1 a 1, con goles en el segundo tiempo de Marcos Zampini para el “Verde” y de Vivanco para el “Funebrero” ambos de cabeza.

En un disputado e intenso partido en el primer tiempo donde predominó la fricción y el juego brusco no se sacaron ventajas, a los 43 minutos se fue expulsado Lezcano de la visita por manotazo con mala intención.

En el comienzo del segundo tiempo, a los 6 minutos Marcos Zampini de cabeza, marcó la ventaja para el local, luego el equipo de Diego Ayoroa comenzó a manejar los hilos del mediocampo en busca de ampliar la ventaja.

Llegando a los 27 minutos de la etapa final, tras un córner aislado, anotó de cabeza Gonzalo Vivanco para Midland. Pese a tener varias situaciones de gol, Ituzaingó no pudo liquidar el encuentro.

El próximo rival de Ituzaingó será el Domingo a las 15:30 cuando visite a Defensores Unidos en Zarate.

Figura del Partido: Marcos Zampini (ITUZAINGO)

Nota de Color:

Antes de comenzar el encuentro, en la tribuna cabecera, como es de costumbre, se tomaron a golpes de puño provocando corridas hasta la calle Rondeau, las barras de Ituzaingó Norte y Sur teniendo que intervenir los efectivos policiales y la policía montada. Por suerte no pasó a mayores y el partido se disputó con total normalidad.