[Ituzaingó]: El león rescató un buen punto de visitante

Por la tercera fecha de la Primera C, Ituzaingó empató ante Cambaceres en Ensenada 0 a 0 en un encuentro donde el equipo de Diego Ayoroa implementó la idea de ser muy profundo en ataque y de activar los hilos en el mediocampo, pero eso no fue lo que sucedió.

El conjunto de Cambaceres fue el que se propuso dominar en el primer tiempo puesto que tuvo una situación de gol a través de Lucas Villar que llegó en 2 oportunidades hacia el arco del equipo visitante pero el remate fue desviado. Pero a su vez el "Verde" solamente tuvo una sola chance de gol por parte de Bruno Volpi.

Luego el equipo ituzainguense emparejó la acción y dentro de un partido muy luchado y trabado se llevó un justo empate en el cual sigue invicto y sin perder en el torneo.

El Miércoles, se jugará nuevamente el clásico entre Ituzaingó y Midland en el Estadio Carlos Sacaan ubicado en Mariano Acosta y Pacheco a partir de las 15:30 hs.

Cabe destacar que las entradas anticipadas se venderán solamente en la sede del CAI, y los precios tanto para los socios y no socios tendrán los siguientes costos: