Ituzaingó: El verde le ganó a Argentino de Quilmes de manera justa

Por la segunda fecha del torneo de Primera C del Futbol Argentino, Ituzaingó derrotó de forma merecida a Argentino de Quilmes por 1 a 0 con gol de Matías “Coni” Vallejos en el Carlos Sacaan.

En un encuentro muy friccionado al principio y con mucha marca en el medio, sobre los 25 minutos del primer tiempo, con una corrida del “Coni” Vallejos abrió el marcador que sería el único gol del partido.

Cabe destacar que en el segundo tiempo, el equipo local controló el juego, mientras que el equipo visitante contó con varios jugadores que pasaron por la Primera División: Gustavo Oberman, Matías Villavicencio y Sergio Escudero.

Con una defensa firme y con un mediocampo luchador se pudo haber ampliado el marcador en la etapa final del partido, con varias situaciones de gol que no se concretaron.

Por último y como nota de color, se destacó la buena concurrencia de público, y la novedad es que compartieron la tribuna 2 facciones con manifiesta enemistad: La Barra de Ituzaingó Sur y la Norte. Si bien hubo algunas corridas y golpes de puño la pelea no pasó a mayores, por ende el partido se disputó en forma completa.

El próximo rival de Ituzaingó será ante Cambaceres el próximo viernes a partir de las 15:30 en el comienzo de la tercera fecha.

Figura del Partido: Matias Vallejos (Ituzaingó)