[MERLO]: Midland sigue invicto y no se baja de la cima

Midland venció a Sportivo Italiano por 1-0 y sigue puntero con 11 unidades, comparte el primer lugar junto a Dock Sud.

Por la 5ta fecha de la Primera C, el puntero Midland  que hizo de local en la cancha de Atlas, consiguió una nueva victoria ante Sportivo Italiano por 1-0 y lo mantiene en la cima de la tabla de posiciones.
En un partido dónde no hubo muchas situaciones de gol, Luciano Nebot pudo abrir el marcador a los 18 minutos del primer tiempo y logró darle el triunfo a Midland que acumula su quinto triunfo consecutivo.
El equipo visitante nunca pudo reaccionar después del gol, ya acumula dos empates y tres caídas en el torneo.
La próxima fecha, el líder Midland visitará a Lujan para mantenerse en lo mas alto de la cima, mientras que Sportivo Italiano recibirá a Defensores Unidos para lograr sus primeros tres puntos en el campeonato, (Días y horarios a confirmar).