[ISIDRO CASANOVA]: ALMIRANTE BROWN PISÓ FUERTE EN LA ISLA MACIEL

Almirante Brown consiguió una victoria de oro, venció a San Telmo sobre el final del partido y sumó sus primeros tres puntos en el certamen.

El festejo de Serrano que convirtió el agónico gol del triunfo.
  En un terreno complicado por las condiciones climáticas, el conjunto de Pascutti le costo llegar al área de San Telmo, solo tuvo una chance de gol en todo el primer tiempo con un remate de Maximiliano Serrano que paso muy cerca del palo izquierdo.

La situación mas clara la tuvo el local con un penal que ejecuto Cesar Carranza pero el arquero Joaquín Mattalia tapó el remate.

Cuando el partido parecía que terminaba en empate, Diego García apareció en el ultimo minuto desbordando por la izquierda y envió un centro para que Maximiliano Serrano empuje la pelota y le de los primeros tres puntos al Mirasol. Con el triunfo Almirante Brown descansará hasta el miércoles donde enfrentará a Colegiales a partir de las 15:30hs, recordemos que el partido se jugará en el estadio de la UAI Urquiza, tras la suspensión del estadio Fragata Sarmiento.