[Ituzaingó]: El León cayó de visitante y perdió el invicto

Caída en Zárate
Por la quinta fecha del torneo de la Primera C, Ituzaingó perdió 1 a 0 de visitante ante Defensores Unidos de Zárate con gol de Facundo Laumann sobre el final de partido.

En el comienzo del partido, el encuentro fue muy dividido y ambos equipos tuvieron algunas chances de gol. La primera llegada del partido fue la de Marcos Zampini que con un remate pasó muy cerca del palo, mientras que el "Coni" Vallejos también tuvo su chance de abrir el marcador, pero se lo sacaron de la linea.

Luego en el segundo tiempo, el CADU intentó tomar protagonismo hacia el arco que defendía Blas Pisano, quién les negó las 2 situaciones del equipo local. Además el equipo visitante se quedó con 10 jugadores tras la expulsión de Diego Serrano por doble amarilla.

Llegando al cierre del partido, a los 42 minutos de la etapa final, Laumann abrió el marcador para sellar el 1 a 0 y dándole el triunfo a los de Zárate.

Ituzaingó perdió el invicto que venia arrastrando desde que estaba en la D, y para el próximo partido, el "León" recibirá a Central Córdoba de Rosario el próximo lunes a las 15:30 hs en el Estadio Carlos Sacaan y a puertas cerradas, tras los incidentes que ocurrieron ante Midland dentro del estadio y fuera del mismo.

Figura del partido: Facundo Laumann (CADU)