[MORÓN]: El GALLO SE TRAJO UN EMPATE CON SABOR A VICTORIA

El viernes pasado, en Lomas Zamora, el Deportivo Morón empato 0 a 0 de visitante ante Los Andes, por la primera fecha de la B Nacional .

Imagen de Matías Pardo ( Morón ) rodeado por los jugadores de Los Andes, en el empate entre los "Milrayitas" y el "Gallo" .

El Gallito del Oeste después de 17 años volvió a jugar en el nacional, tuvo un arranque de los primeros 15 minutos del primer tiempo muy complicados, porque no encontraba la posesión del balón y sufría mucho en la área propia por las llegada clara al gol que tenia el conjunto de Los Andes.
  Pero Morón ese primer tiempo empezó a crecer en el juego y se pudo acomodar al cambio de categoría.

La segunda parte quedo de mas en el partido porque no paso nada de nada y parecía que el empate los hizo quedar conforme a ambos equipo. Para el visitante el punto fue positivo porque recién arrancaba en el torneo.

El equipo de Walter Otta se prepara para disputar la segunda fecha de la B Nacional , que lo hará este viernes de local ante Deportivo Riestra a las 21:05, en el Nuevo Francisco Urbano , el partido será televisado.

figura del partido : Milton Alvarez ( Morón)

Facebook : Federico Pereyra