[ITUZAINGÓ]: Cada vez mas cerca del campeonato

La imagen puede contener: 20 personas, personas sonriendo, exterior

Ituzaingó logró un triunfo vital para soñar con la chance del ascenso directo. Le ganó 1 a 0 a General Lamadrid y en la próxima fecha frente a Liniers de visitante podria consagrarse en el torneo y el ascenso a la Primera C.

Por la anteúltima fecha de la Primera D, Ituzaingó sufrió y pudo ganarle a Lamadrid por 1 a 0 en un encuentro donde estuvo muy trabado al principio, ya que los jugadores estaban muy presionados por lo que pasaba en General Rodríguez cuando llegó el gol de Alem, desde ahí intentaron acercarse para abrir el marcador, pero se notaba que estaban imprecisos con los pases mientras que el equipo visitante lo acorralaba durante los primeros minutos del partido, sin embargo llegaba las noticias desde Rodríguez que había empatado Liniers, mientras que el equipo seguía intentando llegar al área del equipo rival.

En el segundo tiempo, El “León” con esfuerzo y mucha ansiedad, arrancó por empezar a generar juego puesto que Lamadrid no lo dejaba jugar en su propio campo de juego, el ingreso de Gerónimo Silva sirvió para que el equipo ituzainguense tenga más la pelota y poder llegar hacia el arco del equipo visitante. Llegando al final del partido, la “Topadora” ganaba de visitante y en la cancha se notaba que tanto el plantel como los hinchas estaban eufóricos por la mano que le daba Liniers. Sobre el cierre del partido apareció la cabeza de Damián Anriquez para que convierta el 1 a 0 dándole el triunfo agónico para que los hinchas se empiecen a ilusionar nuevamente por el título. Después el equipo de Diego Ayoroa rápidamente quería liquidar el encuentro con el objetivo de estar cerca del ascenso tan deseado.

Figura del partido: Damián Anriquez (ITU)