[MERLO]: El clásico de Merlo fue para el Charro

Gran victoria de Deportivo Merlo que le ganó el clásico a Argentino por 1-0 y se asegura un puesto de clasificación al reducido.

Lo grito Leandro Rodríguez y todo Deportivo Merlo en la victoria del clásico.

Por la fecha 34 de la Primera C, el Charro se quedo con el clásico de Merlo tras ganarle por la mínima diferencia a Argentino.
En Parque San Martin se jugaba mucho más que el clásico y Deportivo Merlo saltó a la cancha con la mente ganadora por eso rápidamente se puso en ventaja, a los 8 minutos Leandro Rodríguez marco el gol del triunfo para el Depo con un tiro certero tras varios rebotes dentro del área y dejar sin respuestas al arquero.
Argentino intento llegar por todas partes para lograr la igualdad pero se topo con el nº1 Federico Tursi que fue vital en el arco y en todo el segundo tiempo.
Con esta victoria el Charro se afianzó en la clasificación por un lugar en el reducido y la Academia sigue en mala racha tras perder su sexto partido consecutivo y esta penúltimo en la tabla de los promedios. El próximo partido de Deportivo Merlo será ante Armenio mientras que Argentino enfrentara a Defensores Unidos (Dias y horarios a confirmar).