[MORÓN]: EL CAMPEÓN DE MENOR A MAYOR

El sábado con pocas emociones , Deportivo Morón empató como visitante 1 a 1 ante Defensores De Belgrano por la ante ultima fecha de la primera B metropolitana . Antes del partido, el dragón le hizo el puente para los campeones y con muchos aplausos respecto.

Defensores y un buen gesto con Morón.

Parecía una noche de primavera, así salió a jugar el Gallito Del oeste su encuentro del fin de semana que no tenía muchas importancia para el campeonato.

Fue un partido que el equipo de Walter Otta jugó muy mal para lo que venía mostrando antes del ascenso  así todos tuvo las mejores en el primer tiempo para marcar el gol y no pudo gritar .

En el segundo tiempo , el conjunto del oeste  demostró porque fue el campeón de la categoría con una mejoría muy buena del juego y  tirando unos metros para atrás para aprovechar la velocidad de sus delanteros .

Así llegó al gol el gallito con un centro rastero de la derecha que tiró Javier Rossi que conectó Nicolás Ramirez para el 1 a o parcial para el visitante. Pero no pudo aguantar la ventaja y el Dragón se lo empato con un gol de Lucas Bouno sobre final del partido .

Morón esta pensando en armar el equipo para la B Nacional y resolviendo la situación contractual  de los principales referentes del equipo. Pero igual el Deportivo Morón se despide de la categoría el próximo viernes que jugará su último partido de la fecha contra Deportivo Riestra a las 15 hs con televisación de Directv.

Figura del partido : Nicolás Ramirez ( Dep Morón )