[MORÓN]: LA SEGUNDA ES LA VENCIDA

El día sábado, en cancha de Lanus , el Deportivo Morón le ganó 1 a 0 a San Lorenzo, con gol de Leandro Guzmán por los 16 avos de la copa Argentina, logrando algo histórico para el club y avanzó a los octavos de final de dicha copa donde se enfrentará a Unión De Santa Fe.

Morón le ganó a San Lorenzo.
El festejo del gol de los  jugadores  de Morón  y  la desilusión de San Lorenzo en el campo de juego

El Gallo tuvo un arranque  de los primeros minutos del partido malo , porque no encontraba la pelota , se estaba defendiendo muy atrás y la pretemporada que acaba de terminar hace unos días le hizo tener algunos jugadores duros de movimientos .
A mitad del primer tiempo empezó a jugar un poco mejor, pero le falto situación de gol para marcar.

En la segunda parte, Morón siguió jugando muy bien, demostró porque fue el campeón B Metropolitana con llegada al arco de San Lorenzo .  Faltando 5 minutos para finalizar el partido , el arquero del Gallito, Julio Salva saco del arco, llego a cabecear  Maxi Brito para atrás y Leandro Guzmán engancho y le pego de zurda a la portería para marcar el único del encuentro .

El equipo de Walter Otta se prepará para el campeonato de la B Nacional que arrancará con Los Andes de visitante por la primera fecha y por eso jugará un amistoso con River Plate reserva el miércoles en el Nuevo Francisco Urbano a las 20:30 hs .

La Figura del Partido : Julio Salva (Deportivo Morón )

Facebook : Federico Pereyra